LarLar > Notícias > Assistir: 16

Jun 24, 2023

Foi outro fim de semana divertido de futebol na National Premier Leagues e além, em toda a Austrália. KEEPUP traz para você as melhores partes.

Fazer sua estreia é uma ocasião inesquecível por si só, mas quando você coroa a apresentação com um objetivo, o resultado é diferente. Basta perguntar a Oliver Randazzo.

O estreante de 16 anos marcou um gol impressionante para levar o Sutherland Sharks à vitória por 1 a 0 sobre as Olimpíadas de Sydney no NPLM NSW no sábado.

O ex-jovem do Western Sydney Wanderers, Randazzo, marcou o gol da temporada na marca de uma hora no Seymour Shaw Park.

Foi um raio da jovem arma, que já havia testado no Atalanta, time da Serie A. Ele lançou um chute poderoso direto no canto superior da rede.

Seu gol até impressionou o técnico adversário e ex-atacante da A-Leagues, Labinot Haliti.

"Que jogo e foi um bom futebol o tempo todo", disse Haliti via NPLM NSW.

"Parece que estamos recebendo gols no momento que serão vistos em todo o mundo nos destaques. Posso citar três ou quatro, incluindo contra o Mt Druitt e esta noite.

"Não posso pedir mais nada ao meu time em termos de esforço e desempenho. Estamos construindo e criando chances. Estamos atacando e entrando nas posições certas, mas contra bombas como essa o que você pode fazer?"

O Sutherland está em oitavo na classificação em 16 rodadas, 13 pontos atrás do líder APIA Leichhardt - que desmantelou o Wollongong Wolves por 3 a 0, enquanto o Sydney Olympic está em nono e três pontos atrás.

Em outro lugar, o Central Coast Mariners em boa forma derrotou o Western Sydney Wanderers por 2 a 1, o Sydney FC Youth venceu o Mt Druitt Town Rangers por 2 a 1, Marconi superou o Sydney United por 2 a 1 e o Blacktown City venceu o Manly United por 2 a 0.

Sienna Saveska… uau!

O jovem de 16 anos produziu um momento de brilho para marcar este stunner de longo alcance para o Football NSW Institute em NPLW NSW, onde venceu a Sydney University por 2–1.

Saveska marcou seu primeiro gol no Liberty A-League na última temporada, na derrota para o Grand Finalists Western United.

Ela acumulou apenas 50 minutos de ação na A-League Women em 2022-23, no entanto, a adolescente altamente cotada causou impacto em um curto período de tempo em campo, tendo feito sua estreia na Liberty A-League contra o Melbourne City em janeiro.

O meio-campista do Wanderers, que se tornou um jogador da primeira série do NPLW1 aos 15 anos, foi selecionado pelo Wellington Phoenix como jogador de treinamento no final de 2021 antes de ingressar no Western Sydney.

Saveska foi inicialmente convocada para uma partida de elite pela seleção australiana Sub-17 de Rae Dower e continua representando o Junior Matildas.

Em março, ela jogou ao lado da sensação do Melbourne City, Daniela Galic, Emilia Murray, do Adelaide United, Indiana Dos Santos, do Sydney FC, Kahli Johnson, do Western United, e Jessika Nash, do Melbourne Victory, quando as Young Matildas iniciaram a qualificação para a Copa Asiática Feminina Sub-20 da AFC de 2024.

Agora, ela está na equipe de 23 jogadores de Leah Blayney para as eliminatórias da Copa Asiática 2 no Vietnã, onde o Young Matildas enfrentará os anfitriões Vietnã, Irã e Líbano no Grupo A entre 3 e 11 de junho.

Enquanto isso, em uma vitória total, Macarthur Rams desmantelou o Bulls FC Academy por 4–1.

Eli Adams foi a estrela do show quando o Melbourne Victory derrotou o Boroondara-Carey Eagles por 3 a 0 no NPL3 VIC.

Foi uma temporada desafiadora para Adams após sua mudança do Brisbane Roar para o Victory, onde conseguiu apenas 64 minutos de ação na Isuzu UTE A-League.

Mas o jogador de 21 anos - que já havia testado pelo time alemão Greuther Furth - tem mostrado flashes de sua qualidade na terceira divisão do Victoria's National Premier Leagues.

No Epping Stadium, onde Jordi Valadon abriu o placar aos cinco minutos, Adams elevou sua marca na temporada para três gols com dois gols graças aos gols aos 29 e 55 minutos.

O Victory está a caminho de ser promovido a NPL2 VIC, o que os levaria a se reunir com Melbourne City e Western United, liderando a classificação por quatro pontos após 10 rodadas.